Программа путешествия

  • Кофе и хрустящий круассан ранним утром;
  • Титулованная устричная ферма середины прошлого столетия, поставляющая своих устриц в лучшие рестораны Франции. Дегустация свежайших морепродуктов со свежим багетом, ароматным лимоном и маслом.
  • Фамильное производство мясных деликатесов в городке с населением 1000 жителей на высоте 2000 м над уровнем моря;
  • Обед в ресторане серданской кухни 19 века;
  • Поместье 18 века, 130 га виноградников, 23 сорта винограда, 6 поколений виноделов - прекрасная возможность попробовать прославленное французское вино;
  • Запах свежего улова, шум порта, очарование старинного города и обед в шикарном Le Fanal, с панорамным видом на Средиземное море;
  • Посещение погреба и дегустация вина Руссийона;
  • Лавки и местные аутентичные рынки локальных продуктов: хлеб, сыр, винный уксус, овощи, фрукты, анчоусы;
  • Ужин в ресторане, отмеченном звездой Michelin Guide, где шеф подаёт блюда из продуктов с собственного огорода;
  • Проживание в колоритном отеле и трансфер во все локации;
  • Завтраки/обеды/ужины.

7 дней / 8 городов / сотни гастрономических открытий!

Всё, что Вам нужно для этого путешествия - билеты на самолет, удобная обувь и несколько евро на сувениры, обо всём остальном мы уже позаботились!

Видео с прошлой поездки!

Стоимость путешествия - 1 690€

*доплата за одноместное размещение - 250€

Цена включает:

  • - Все экскурсии;
  • - Трансфер по программе;
  • - Встреча в г. Перпиньян;
  • - Проживание в уютном отеле;
  • - Завтраки/обеды/ужины по программе;
  • - Посещение оригинальных мест;
  • - Сопровождение русскоговорящего гида во всём путешествии.

Цена не включает:

  • - Авиабилеты;

контакты

Позвоните или напишите нам

team member

Екатерина Лебедева

Руководитель проектов

+7 910 795-65-66